您当前的位置:首页 - 社会公益
昌吉市英才职业培训学校党支部举行“手拉手” 结对帮扶贫困生”活动
来自:本站编辑 时间:2017-10-11 18:02:45

?为加强对贫困生的关爱教育,树立贫困学生自强自立精神,为贫困学生营造健康、平等、和谐的成长环境,让贫困学生学有人教,难有人帮。更好地体现党员的先进性,在庆祝中华人民共和国成立68周年之际,昌吉市英才职业培训学校党支部于2017年9月21日下午16:00时,在新疆农业职业技术学院继续教育学院教学楼二楼会议室举行了“手拉手”结对帮扶贫困生”捐助活动。

?我校8名在职党员、教师参加了此次帮扶贫困学生活动,由一名党员教师对应二名被帮扶南疆少数民族困难学生,共有17名少数民族贫困生结对成功。会上,每位党员和教师代表为贫困学生捐助了营养品和学习用品,并与贫困学生亲切沟通。活动中,学生代表古丽同学做了发言表示了感谢,表示要加倍努力学习,为学校争光,成为社会有用人才,不辜负学校和老师们的关爱。党员代表陈楷楷老师也做出表态,表示今后老师们会尽心尽力做好帮扶工作,解决困难学生的后顾之忧,帮助他们学会学习、学会做人,使他们健康快乐地成长。最后学校党支部孙睿书记总结了此次活动,并对贫困学生提出了殷切希望。

? ? 通过本次活动,不仅使贫困生们得到了帮助,增强了学习、生活的信心,也增进了师生之间的和谐关系,充分体现了学校党员全心全意为学生服务的工作宗旨,使党员帮扶结对工作迈向了一个新的台阶,促进了学校教育的和谐发展。

结对帮扶合影-修改.jpg


昌吉市英才职业培训学校党支部举行“手拉手” 结对帮扶贫困生”活动 - 昌吉ag游戏厅网站 ag游戏厅网站,热门ag视讯平台|官方,ag游戏厅技巧|平台